武义温泉度假区

宁波远洲大酒店

  景点简介

  武义素有“温泉之城”的美誉,温泉是武义最具特色和潜力的资源。武义温泉以量大水优、温度适宜著称。全县温泉日出水量4000-6000吨,温度介于42摄氏度至45摄氏度间,含有多种对人体有益的微量元素。目前已开发的浙江省武义温泉旅游度假区紧邻武义县城,由溪里温泉区、鱼形角温泉区和北岭塔山风景区组成。占地面积为9。15平方公里,堪称“华东一流,浙江第一”,被国家旅游局列入首批全国优先发展的43个旅游开发区项目之一。温泉水质透明,无色无味,经对温泉水抽样水质分析结果属HCO3•SO4Na型,其中含SiO228mg/l,F15mg/1,Na+14lmg/1,矿化度384mg/1,PH值8。4。含有多种对人体有益的微量元素,各项指标均符合国家医疗、浴疗用热矿水的标准。

  武义温泉对皮肤病、心血管病有很好的康复疗效;对风湿性关节炎、神经衰弱、慢性肠胃炎也有特殊的效果;用此泉洗浴,皮肤滑腻舒适,头发乌亮,且能加速人体血液循环,改善心脏,促进消化,加快新陈代谢,对维护神经系统的正常机能以及养颜美容都有良好的保健作用。同时,利用温泉发展特殊种植、水产养殖业也有着看好的前景。

  4---5月和10---11月,避开梅雨季节是武义温泉度假区的最佳旅游季节。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网