九溪十八涧

宁波远洲大酒店

  景点简介

  九溪十八涧位于浙江省杭州市的著名景点西湖之西的群山中,上自龙井起蜿蜒曲折7公里入钱塘江。九溪之水发源于杨梅岭,途中汇合了青湾、宏法、方家、佛石、百丈、唐家、小康、云栖、渚头的溪流,因称九溪,溪水一路上穿越青山翠谷,又汇集了无数细流,所以称九溪十八涧。

  九溪十八涧景色天然,少有匠气,"溪水因山而曲折",忽左忽右,其中6处溪流漫过山径,上置石步,游人可涉水溪中,也可自石上鹤步而过,各有意趣。清俞曲园有诗:"重重叠叠山,曲曲环环路,丁丁冬冬泉,高高下下树。"身历其境,尘襟为之一洗,更有一种人在画中游的感觉。

  游九溪一定要在丰水期前往(4-10月)。否则看不到瀑布,九溪十八涧的溪流也很小。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网